Revuelto de pimientos del piquillo Elaboración

Se pone en una sartén grande un chorro generoso de aceite de oliva a fuego lento.

Agregamos el jamón serrano previamente cortado y se deja que desgrase y se tueste ligeramente.

Dejamos el jamón en el borde de la sartén para que se mantenga caliente y colocamos en el hueco del centro el ajo picado. Antes de que se dore el ajo, se mezcla con el jamón y se añade los pimientos del piquillo. Mezclamos bien todo y añadimos una pizca de cominos molidos.

Batimos los huevos en un tazón, agrega sal y pimienta al gusto.

Incorporamos los huevos batidos, repartiéndolos rápidamente por toda la sartén a fuego lento.

Sirvelos calientes en un plato grande para compartir entre los comensales.


Para 4 personas
Tiempo preparación: 40 min
Dificultad: Media
  • 200g de pimientos del piquillo enteros Plaza del Sol
    4 huevos
    1 pizca de cominos molido
    50g de jamón serrano (cortado en trocitos)
    3 dientes de ajo
    2 cucharadas de aceite de oliva vrgen extra Picual y Arbequina Plaza del Sol
    Sal y pimienta al gusto