Huevos rellenos con atún y aceitunas rellenas de anchoa Elaboración

Cuece los huevos en una cazuela con abundante agua durante 10-12 minutos desde que el agua empiece a hervir. Pélalos y córtalos por la mitad. Separa las yemas de las claras teniendo cuidado de que no se rompan.


En un bol se mezclan el atún, las aceitunas y el pimiento cortado a trocitos mezclándolo bien, esto será el relleno para los huevos.


Rellena los huevos y colócalos en una bandeja cúbrelos de mayonesa, ralla las yemas por encima hasta que la bandeja quede bien cubierta, pon sal de escamas a gusto y decóralos con unas tiras de pimiento, llévalos a la nevera y sírvelos bien frío.

Para 4 personas
Tiempo preparación: 30 min
Dificultad: Baja
  • 7 huevos

    1/2 lata aceitunas rellenas de anchoa

    125 gr de atún en aceite de oliva virgen extra

    ½ frasco de pimientos en tiras

    Mayonesa